Здесь пишем то что хотите что бы с вами случилось, по шаблону
1.Имя,Фамилия
2.Что сделаете
3.С кем
Только берем действия помаштабнее, что бы можно было расписать!
Тибидохс и жизнь вокруг него |
От администрации: Привет всем кто сейчас на нашей ролевой!! Не засиживайтесь в гостях а регестрируйтесь и начнайте игру. Окунитесь в мир приключений, ведь вы на О.Буяне, а здесь всё не так-то просто! Прием неканонов временно закрыт! Администрация: Алия, Дафна, Гробыня Склепова
Модераторы: Найтария, Латиша, Мефодий Буслаев , Лена Свеколт | не забываем также про такой раздел как Обьявления! Там вы найдете всё самое важное что касается нашего форума! |
Для участников: Большая прозьба помогать администрации форума!Чтобы было интересно играть, нужно больше участников. Мы не можем расчитывать только на админов, и поэтому рекламьте нашу ролевую как можно больше!Это всё для качественной и интересной игры! Заранее спасибо!))) Дата: 25 сентября Погода: Солце светит уже не так ярко как раньше.Всё естественно, пришла осень. Дует прохладный ветерок.. Действия в игре:
На данный момент конкретного сценария нет, а соответственно и ограничений в ваших действиях тоже! Играем в своё удовольствие! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс и жизнь вокруг него » Обьявления » Предложения
Здесь пишем то что хотите что бы с вами случилось, по шаблону
1.Имя,Фамилия
2.Что сделаете
3.С кем
Только берем действия помаштабнее, что бы можно было расписать!
1. Гробыня Склепова
2. Любовь
3. С...ну кто первый прийдёт из парней)))
1. Гробыня Склепова
2. Проведу ритуал после которого кто-то с кем-то поменяется телами))
3. Кто-то и кто-то, а ритуал буду проводить с кем-то из девчонок!
P.S: что-то напоминает
1. Латиша
2. Первая любовь
3. Не буду же я у Гробки парня отбирать. Второй парень который появится на форуме
1. Латиша
2. Потеряла одно из трех чуств (зрение, голос или слух) скорее всего зрение
3. Кто еще желает присоеденитца к клубу глухослепонемых, есть вакансия на две персоны?
Отредактировано Латиша (2007-09-27 16:23:58)
1. Найтария
2. Буду искать в этом мире свою вторую половинку, которая такая же как я. То есть, свои заморочки, и не убегают, когда я начинаю рассказывать про свою работу.
3. Ну, не знаю...Кто от меня не сбежит. То есть можно некромага. Там братика Бейбарсова, так как настоящий Бейбарсов уже влюблен в Гроттер, и любить будет ее вечно...*хнык*
1. Найтария
2.
Кто еще желает присоеденитца к клубу глухослепонемых, есть вакансия на две персоны?
Можно я присоеденюсь? И пропападет у меня голос.
3. С Латиша, ну, еще не знаю...
Девушки а вы знаете что мя уже один Бейбарсов обещал прейти, правда сказал "позже". Так что Гробка и Найтария можете начинать за него драться!
Вы здесь » Тибидохс и жизнь вокруг него » Обьявления » Предложения